Contenuto principale

Messaggio di avviso

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Clicca Qui per ulteriori informazioni.

Ai docenti delle classi

VBS, VAT.

Al prof. Bono Baldassare.

Al prof. Campagna R.

Al prof. Chiaramonte M.

Ai candidati esterni in elenco

All’Ufficio Allievi

Alla prof.ssa Filippello A.

Alla prof. Di Maria L.

Alla sig.ra Caputo G..

Alla sig.ra Salamone S.

SEDE e SUCCURSALE

 

                Si comunica alle SS.LL. in indirizzo, che a parziale modifica della circ. n. 497 del 16/04/2019 tutte le prove d’esame preliminare si terranno c/o la sede succursale di via Nicolò Spedalieri, 50 e che il calendario degli esami integrativi e/o d’idoneità dei candidati esterni agli Esami di Stato – A.S. 2018/2019, ha subito la seguente variazione:

PROVE SCRITTE

DATA

ORA

DISCIPLINA

DOCENTI ASSISTENTI

20/05/2019

08:15-11:15

INGLESE

prof. ssa Raffa S.

prof. Campagna R.

11:30-13:30

FRANCESE

prof.ssa Corradino A.

prof.ssa Ferrante S.

22/05/2018

08:15-11:15

ITALIANO

prof. ssa Donatella Costantini

prof.ssa Tranchina Paola

11:30-13:30

MATEMATICA

prof. Megna G.

prof.ssa Sammarco R.

27/05/2018

08:15-11:15

SCIENZE DEGLI ALIMENTI

prof. ssa Ancona G

prof.ssa Cucchiara B.

11:30-13:30

DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA

prof. Dell’Ajra A.

prof. Scalia M.

 

COLLOQUIO

DATA

ORA

CLASSE

DOCENTI COINVOLTI

AULA

28/05/2019

09:15-11:15

VBS

docenti del consiglio di classe

prof. Bono Baldassare.              

SUCCURSALE

31/05/2019

09:15-11:15

VAT

docenti del consiglio di classe

prof. Campagna R.

prof. Chiaramonte M.

SUCCURSALE

 

ELENCO DEI CANDIDATI

CANDIDATO

COMMISSIONE D’ESAME

SECONDA LINGUA STRANIERA

COLLOQUIO

FERRERI FEDERICA

VBS

FRANCESE

(non da valutare)

Scienza degli alimenti (1° e 2° anno);

Scienza e cultura dell’alimentazione (3°,4°e 5° anno);

Laboratorio di Cucina (primo biennio, 4° e 5° anno);

Laboratorio di Sala (quinquennio);

Laboratorio di ricevimento (primo biennio).

Diritto e Tecniche amministrative della struttura ricettiva (3°, 4° e 5° anno).

FORNO GESSICA

VBS

FRANCESE

Tutte le materie del quarto e quinto anno.

BERNARDINO PASQUALINA

VAT

FRANCESE

Scienza degli alimenti (1° e 2° anno);

Scienza e cultura dell’alimentazione (3°,4°e 5° anno);

Diritto e Tecniche amministrative della struttura ricettiva (3°, 4° e 5° anno).

Lingua francese (quinquennio)

Laboratorio di accoglienza turistica (quinquennio).

Laboratorio di sala e vendita (primo biennio).

Laboratorio di cucina (primo biennio).

 

Cordialità

Il Dirigente Scolastico

Maria BUFFA

Firma autografa omessa ai sensi

dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

Allegati:
FileAutoreDimensione del File
Scarica questo file (574 ESAMI DI AMMISSIONE AGLI ESAMI DI STATO - CANDIDATI ESTERNI.pdf)574 ESAMI DI AMMISSIONE AGLI ESAMI DI STATO - CANDIDATI ESTERNI.pdfaccount installazione475 kB